注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

户外体育活动观察反思记录——陈红仙  

2016-10-18 10:07:35|  分类: 个案观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

班级

中班

观察对象

何龙凯

记录人

陈红仙

时间

2016.10.18

何龙凯是个顽皮的孩子,规则意识很差。今天的户外活动,我组织幼儿做《过独木桥》游戏。我发现别的幼儿都能遵守规则,过好独木桥。而他一会儿插队,在桥上还会推人。有时还倒着过,直管自己高兴就好。

这说明何龙凯的规则意识差,自律能力也很差。我立即对他进行了讲道理教育,同时让他在边上帮老师看着谁表现最好,老师给他们贴小红花。他看了一会儿,我说:“你会像他们一样做好吗?”他说:“会我就让他重新归队,他真的做好了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017