注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

户外体育活动观察反思记录——薛姣  

2016-10-17 14:49:51|  分类: 个案观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级

大班

观察

对象

邹浩宇

记录人

薛姣

时间

2016.10.17

上课的时候,大家都很开心的跟着我去学习猴子 种“桃子”的本领,小宇站那里挠挠头,我让他也跟其他小朋友一样,我说,“你怎么不学本领光站着呀”。他大声的说:“老师,我才不要当小猴子,我就要当大王”。

 

这个孩子平时的表现欲望很强烈,能力很不错,平常的游戏活动中都是当小老师,帮忙管理其他小朋友。课堂中我跟他说等你学会了本领再让你当大王,先跟老师学动作好吗?他听了我的话才乖乖学动作了。后来在课后我找他过来交谈,告诉他不是每次活动他都得当头的,“虽然你的能力很不错,但是你也要跟其他小朋友一样努力学习,不然其他的伙伴会把你赶过去的,以后你想当大王,大家也不会让你当了。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017