注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2016年10月10日理论学习心得——史彩萍  

2016-10-10 15:20:52|  分类: 理论学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在开展自制的体育器械活动中,我觉得有几点要引起我们的注意:
    1、教师要充分挖掘这些玩具潜在的价值,鼓励孩子进行创造性的游戏,做到一物多玩。

    2、教师要经常检查这些玩具的安全性,有损坏的要及时修复。如抛接器剪开的部位是否会有锋利的地方,高跷的绳子是否牢固等,以避免给幼儿带来不必要的伤害。

    3
、能经常给这些玩具消消毒。我们可以根据制作材料的特点分别用太阳暴晒、紫外灯照射、及药水浸泡的方法进行消毒,以防止疾病的传染。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017