注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2016年10月10日理论学习心得——陈红仙  

2016-10-10 15:18:02|  分类: 理论学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  幼儿园应利用自制体育器械,优化幼儿晨间锻炼效果,因地制宜地选择一些自然资源、废旧物品等进行改制和利用,自制成简易可行的活动器械。增添幼儿户外活动的色彩。

1、利用生活废旧物品,制作玩具供幼儿玩耍使用的自制体育器械,既能锻炼幼儿的想象力和手脑并用能力,又可以解决幼儿园体育器械不足的弊端。

2、教师组织制作体育器械和组织利用器械进行体育锻炼的活动常规就会越来越轻松。

3、自制体育器械与户外活动的有机融合。

自制体育器械为幼儿主动地参与体育锻炼提供积极的心理暗示和良好的发展空间,让孩子们的户外活动更生动、更精彩。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017