注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2016年10月10日理论学习心得——薛姣  

2016-10-10 15:15:40|  分类: 理论学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       幼儿园自制体育器械有很多好处:一方面,自制体育器械有着很大的灵活性,因为它与幼儿园体育活动紧密结合,教师可以根据幼儿发展的实际需要及时创作,并可在实践中不断修改和完善;同时它可以让孩子们在游戏中锻炼孩子的动作发展,丰富孩子的经验,启迪孩子的创造想象;另一方面,自制体育器械也可以为幼儿园节省一部分开支。当然,安全永远是首位的,我们在自己制作或者是指导家长制作体育器械是一定要特别注意孩子使用时的安全性,通常我们在体育器械做完后应该要先试一试,在根据需要进行合理的调整。  
      那么我们制作的体育器械不能仅仅要美观、好玩,还要注重其实用及幼儿的可操作性,并且在孩子玩的过程中我们要认真的观察,再根据幼儿的需要,不断地调整体育器械。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017