注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

户外体育活动观察反思记录——薛姣  

2016-05-17 10:13:08|  分类: 个案观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

班级

观察对象

宋琳

记录人

薛姣

时间

2016.5.17

 

 

     早操时,其他孩子都认真地随着音乐做律动。只见宋琳东看看西瞅瞅,大约持续了2分钟左右,四肢随意地晃动着。我叫了叫他,他看了看我大约有5秒,学着我的动作晃了晃。等到做需要互动的《隐形的翅膀》时,他虽然还是简单的比划,但看我的时间明显延长……

 


 

 

 

 1、通过集体活动“锻炼身体好”来教育孩子,引导幼儿认识到积极锻炼身体的重要性,激发他们参与活动的积极性。

2、鼓励幼儿自己的事情自己做,使之获得成就感。

3、通过故事、游戏、家园配合等培养孩子的专注力。

4、教师多关注幼儿,对孩子的细微进步及时表扬。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017