注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

中班体育活动《小猪运西瓜》活动反思——陈红仙  

2016-11-07 10:21:01|  分类: 活动反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本活动,活动环节层层递进,活动难度也是由易到难。孩子们玩得很开心,积极的参与到活动中来。活动中,幼儿很兴奋,因此活动时的秩序有些散乱,幼儿排队的时候也是歪歪扭扭的,平时还要加强幼儿的排队训练。

作为幼儿的引导者、支持者、合作者,我应该更多的观察、分析,特别是在灵活处理问题的能力还应该加强。如:发现游戏中幼儿消极等待时间有些多,后面的游戏就应该及时的调整和避免。

此次中班足球类体育游戏“小猪运西瓜”满足了孩子们游戏的需要,在轻松快乐的游戏情境中达到动作锻炼的最佳效果,更让孩子们发挥了与同伴共同合作游戏的能力,体验了集体游戏中成功的喜悦!当然,在此次游戏中还存在着点滴的不足,需要平时的不断学习探索以及实践,使自身的能力能有更大的提升。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017