注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

户外体育活动观察反思记录——史彩萍  

2016-11-14 09:20:08|  分类: 个案观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级

中班

观察对象

全体幼儿

记录人

史彩萍

时间

2016.11.14

今天我们带孩子一起练习平衡,我为孩子们创设了接触面较宽的平衡板,也有较小的梅花桩;有高度较低的平衡木桥,也有拱形桥,还有平衡板和轮胎组合的斜桥等。这些不同功能的材料,为不同的动作发展水平、不同运动能力的幼儿提供了充分选择的机会,使每个幼儿在原有水平上都得到提高。

幼儿的发展具有个别差异,中班孩子的动作发展也参差不齐,因此我们在投放材料时要由易到难提供不同的材料,满足不同层次幼儿的需要。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017