注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

户外体育活动观察反思记录——杨铭  

2016-11-14 19:50:24|  分类: 个案观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级

小班

观察对象

张雨轩

记录人

杨铭

时间

2016.11.14

    张雨轩是个爱运动的孩子,但在今天我主持的小兔跳跳游戏中,我发现别的小朋友都能遵守规则,在二十厘米宽的线之间走,而它却一会儿跳,一会儿跑,一会儿蹦,而且根本不看线,只管自己高兴就好。

    这说明雨轩遵守游戏的规则意识很差。自律能力也很差。虽然他总是第一名,但我没有肯定和表扬他,并在小朋友面前对比了他和其他小朋友的做法,让孩子们去评定,应该去表扬谁,批评谁他还是,很愿意听的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018