注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2015年10月26日理论学习心得——陈红仙  

2015-10-26 12:27:06|  分类: 理论学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    体育是促进幼儿全面发展的重要手段,幼儿每天的户外活动时间不得少于2小时。健康教育的最终目的不仅仅是增强幼儿的体质,更大的价值在于通过体育锻炼,发展幼儿各方面的能力,促进其身心和谐发展。有效措施添置和自制体育活动器材,丰富活动材料,让孩子有东西玩。制定场地使用安排表,科学合理的规划场地,让孩子有地方玩。开展形式多样的活动,提高孩子的运动技能,让孩子有兴趣玩。 :一人一物的单项技能练习 设置有情节、分角色的游戏活动打破班级界限的联合体育活动倡导一物多玩,诱发了孩子的创新意识,让孩子有乐趣玩.

    总之,户外体育活动场地的合理安排、形式的变化多样以及自制体育器材的合理投放,使户外体育活动的质量得到了大幅提升。 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017