注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2015年6月15日理论学习心得——彭文琴  

2015-06-15 07:47:33|  分类: 理论学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过学习《提高幼儿园体育活动基本动作教学有效性的策略运用》,我们在教学教育中确实如此,看似活动开展的很好,殊不知存在很多问题。由于不少教师对教授基本动作的教学目标意识不强,缺乏对动作重难点的分析,以及在教学活动中教师对幼儿的观察不够细致,缺乏精到的要领点拨,从而导致教师在组织体育活动基本动作教学存在诸多问题。因此要注意以下几点:

一、活动前细揣摩,做到胸有成竹有备而来   

二、活动中善应变,做到重点难点有效点拨 

三、活动后勤反思,做到后续推动提升经验  

假如能做到以上几点,幼儿的基本动作就能得到最好锻炼,幼儿的身体锻炼才能达到最佳状态。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017