注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

户外体育活动观察反思记录——薛姣  

2015-04-21 10:11:28|  分类: 个案观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级

大(2

观察对象

全体幼儿

记录人

薛姣

时间

2015.4.21

 

 

 

 活动“抢尾巴”最受幼儿的喜欢。抢尾巴的游戏一直是孩子的最爱,因为孩子们的兴趣很浓,我们邀请了中、小班的弟弟妹妹也参与进来,活动大班、中班和小班的孩子玩成一团,非常开心。

 

 

 

 

 

        在大中小班混龄活动大我们并不要一蹴而就、也不要形式单一,要开阔视野将年龄差异性不同的幼儿组织在一起混龄活动会收到各自不同的效果。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017