注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

户外体育活动观察反思记录——陈红仙  

2015-12-18 13:54:49|  分类: 个案观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

班级

小班

观察对象

蒋昊宸

记录人

陈红仙

时间

2015.12.18

蒋昊宸小朋友运动能力发育很好,特别喜欢运动,但在今天我组织的户外游戏《小猴果子》的游戏中。我发现别的小朋友,都能遵守规则,而他却一会跑、一会儿蹦、一会儿跳的直管自己高兴。

这说明蒋昊宸遵守游戏规则的意识很差,自律能力也很差。虽然他总是第一名,我没有表扬他,并把他的做法和其他小朋友进行比较,错在哪里。最后他也知道自己错了,并表示下次自己一定改正。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017