注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2014年3月10日教师理论学习心得——杨铭  

2014-03-19 19:38:29|  分类: 理论学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿园体育活动目标就是幼儿园体育工作所要达到的预期目的,它揭发了体育活动影响幼儿的预知变化,是幼儿发展的努力方向,也是幼儿园实施体育活动应当完成的任务。

1、一个个具体体育活动的展示及其目标的实现是达成年龄目标的必然环节,因此,在制定具体的活动目标时,应紧扣年龄阶段目标。

2、活动目标的内容因从发展幼儿的认识、情感及动作和技能等方面全面考虑,体现活动功能的综合性。在表述时,每一方面尽量分别阐述,避免较差,但也因考虑突出重点,不必面面俱到。

    3、表述要具体、明确、操作性强,宜采用幼儿行为目标表达方式,即以幼儿应习得的各种行为来表达活动的目标。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017