注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有效开展幼儿户外体育活动的实践研究

溧阳市后六小学幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2014年11月17日理论学习心得_____陈红仙  

2014-11-17 10:03:46|  分类: 理论学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         户外体育活动能促进幼儿主动参与体育活动,激发对体育活动的持久兴趣,培养独立进行体育锻炼的习惯,并有助于形成活泼开朗的性格。活动离不开器械和活动的材料,面对幼儿园户外体育活动材料种类单一和缺乏。所以要应地制宜,就地取材,自制教具、玩具。

        幼儿园制作的户外体育活动材料基本要取与废旧物品,尽量节约资金,改善办园条件,使幼儿园的环保教育理念得以切实贯彻。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017